您现在的位置:首页 > 开发区管委会 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003066283/201907-00009 信息分类: 综合政务  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/7/31
发布机构: 开发区管委会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 开发区开展“八一”慰问活动
号: 词:

开发区开展“八一”慰问活动

    为了弘扬拥军优属优良传统,营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,7月30日,开发区开展走访慰问退伍军人活动。
    当天,在开发区党工委有关负责同志的带领下,慰问人员走访慰问了边绍杰、魏成友、魏广飞三位抗美援朝老战士,带去党和政府的关爱。慰问人员和老战士们亲切交谈,询问生活情况和身体情况,并送去慰问金和慰问品。开发区还向其他退役军人发放了价值1万余元的慰问品。退役军人们纷纷表示,感谢党和政府的关心,转业不转志、退伍不褪色,将继续发扬军队优良作风,用实际行动为国旗增光、为军旗添彩。(蒋翔)
    分享到: