当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻

道德模范宣讲到基层

字体【 】  编辑日期:2019-08-14 17:08  信息来源:信息产业中心  作者:常开胜 孙孺子  发稿人:金磊  阅读次数:次  保护视力色:       

8月14日下午,县委宣传部举行道德模范基层宣讲活动,“中国好人”,省、市、县道德模范李元芳应邀作题为《用心用情教书育人》的专题报告。

     


李元芳是丁集镇张巷小学的一名普通教师,因为从小身患小儿麻痹症,不得不借助拐杖来支撑身体。20多年来,她甘守三尺讲台,潜心教书育人,受到社会各界好评。李元芳从引导孩子植树、帮助家长做力所能及的家务、每周阅读一本课外书等方面,和大家分享了自己的从教心得和体会。她表示,将不忘初心、立足本职,为凤台教育事业发展作出应有贡献。

县委宣传部有关负责人,各乡镇宣传委员,县直各单位分管负责人听取报告。







    分享到: