当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

县委中心组理论学习会召开

字体【 】  编辑日期:2019-08-16 10:08  信息来源:信息产业中心  作者:岳荣  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       


8月16日,县委中心组理论学习会在县委常委会议室召开。市政协副主席、县委书记李大松主持学习会。县领导李勇、马士平、汪世福、陈万新、何涛、王林森、操海群、苏国宇、金芳勇、徐广书等参加学习。

 

IMG_3206.jpg      IMG_3199.jpg  

 

会上,李大松领学了中共淮南市委关于印发省委书记、省人大常委会主任李锦斌参加省十三届人大二次会议淮南代表团审议时重要讲话的通知;县委常委、宣传部长、统战部长徐广书领学了《宗教事务条例》;县委副书记汪世福领学了关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知。

学习后,李大松强调,全县各级各部门要把学习、贯彻、落实习近平总书记重要指示精神,省委书记、省人大常委会主任李锦斌的讲话精神,《条例》精神作为当前一项重要政治任务,自觉、系统、全面学习,领学新要求,认清新挑战,把握新机遇,锐意进取、埋头苦干、奋斗拼搏,全面提升现代化五大发展美好凤台建设水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



    分享到: