当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

凤台县城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会召开

字体【 】  编辑日期:2019-08-16 16:08  信息来源:信息产业中心  作者:李娟  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       


8月16日,凤台县城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会在会议中心召开。副县长李萍出席会议并讲话。经开区、各乡镇及县直相关部门负责人参加会议。

会上,县税务局传达了《凤台县人民政府办公室关于做好2020年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作的通知》;县税务局、医保局、人社局分别发言。

李萍在讲话中指出,要提高政治站位,切实增强做好城乡居民基本医疗保险费征缴工作的责任感和使命感;要积极担当尽责,强力推进城乡居民基本医疗保险费征缴工作;要严肃纪律规矩,确保城乡居民基本医疗保险费征缴工作落地见效。

李萍强调,城乡居民基本医疗保险费征缴工作意义重大,任务艰巨,各相关单位要迎难而上,克难攻坚,确保城乡居民医疗保险征缴工作任务如期完成。




    分享到: