当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

凤台县第六期道德讲堂总堂开讲

字体【 】  编辑日期:2019-08-16 17:08  信息来源:信息产业中心  作者:朱红颖  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

  坚守平凡有担当,敬业奉献创辉煌。8月16日,由县文明委主办、淮南东方医院集团凤凰医院承办的凤台县第六期道德讲堂总堂在凤凰医院举行。县委常委、宣传部长、统战部长徐广书为凤凰医院获得县级文明单位授牌并为参演节目点评。

IMG_5799.jpg     IMG_5813.jpg

  此次道德讲堂主题为敬业。活动通过问自己、唱歌曲、讲故事、诵经典、学模范、送吉祥六个环节,让大家的心灵得到了一次洗礼。道德讲堂在全体人员的合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕。演讲《感恩,在最美年华遇见最美的你!》,讲述了最真实的医患故事,血透中心护理团队用他们的爱和守护为透析病人带来温暖和希望;歌伴舞《感恩的心》,教育大家常怀感恩之心,永做感恩之人;凤台好人张刚的先进事迹传递着满满的正能量,激励更多的同志发挥善行义举;舞蹈《舞青春》,让大家感受到青春的力量,医务工作者们在最美好的年华加入到医者队伍,把青春奉献给工作,奉献给所有的病人……

IMG_5823.jpg    IMG_5859.jpg

  徐广书在点评中指出,此次活动组织周密、覆盖面广,内容充实、教育深远,以形式多样的活动为载体,展示了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献” 的劳模精神,弘扬了中华民族的传统美德“敬业奉献”精神。她希望凤凰医院以此次活动为契机,在同行中树立标杆,把物质文明与精神文明有机结合、硬件建设与软件提升统筹推进,树立良好对外形象,在社会上发挥示范引领作用。

    分享到: