当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

全市创新农业经营体系座谈会在凤召开

字体【 】  编辑日期:2019-08-16 18:08  信息来源:信息产业中心  作者:岳荣  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       


8月16日,全市创新农业经营体系座谈会在我县召开。市农业农村局调研员张才俊出席座谈会并讲话。县委常委、组织部长叶宜声主持会议。市直有关单位负责人,县有关单位、部分试点乡镇、试点村、部分农业社会化服务组织、有关保险公司负责人等参加座谈。

IMG_3214.jpg    IMG_3209.jpg

座谈会上,市农业农村局有关人员宣读了关于支持凤台县探索农业经营体系创新助推现代农业发展的意见(征求意见稿);与会人员围绕《意见》(征求意见稿)进行了座谈,并提出意见建议。

张才俊要求我县加强组织领导,强化宣传引导,加强监督管理,形成工作合力,确保三年内利用现代化农业服务业发展的基础,在试点乡镇开展村级组织集体统一服务,实现土地规模化经营,力争把凤台县培育成为全市农村集体统一经营新样板,实现村集体经济跨越式发展。

叶宜声表示,我县将承接好工作,超前谋划,制定方案,做好对接,注重结合,把此项工作做细做实,促进我县农业增效、农民增收。



    分享到: