当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

淮南市金凤凰爱心协会捐资助学

字体【 】  编辑日期:2019-08-18 10:08  信息来源:信息产业中心  作者:刘明勇  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       
 

  8月18日,由凤台县新时代文明实践活动中心主办,淮南市金凤凰爱心协会承办的2019年“金秋助学、爱心接力”助学金发放仪式在凤凰文化广场举行。 县委常委、宣传部长、统战部长徐广书出席活动并致辞。县直有关部门、爱心企业负责人和受捐助的学生及家长等共同见证了这一爱心传递的时刻。

 IMG_5885.jpg  IMG_5900.jpg


  徐广书指出,爱心助学是一项长期的系统性工程,需要全社会共同努力,不断创新助学方式、拓宽工作思路、扩大助学领域、拓宽资金来源渠道。希望社会各界和爱心人士一如既往地把关心公益事业、参与公益事业作为应当承担的社会责任,投入更多力量,扶危济困、捐资助学、奉献爱心。我们将广泛动员社会力量,全面提升社会救助实力,努力扩大救助覆盖范围,延伸救助链条,为困难群众创造更好更多的社会福祉,为共同营造相互关心、相互爱护、相互帮助的健康、文明的社会新风尚而努力。  

  


IMG_6039.jpg  IMG_6017.jpg


  活动现场,与会领导和爱心人士将助学金逐一发放到受助学生的手中;受助学生代表发言,分享了自己在学校取得的各项优异成绩,同时他们也表示一定不辜负各位领导、各界爱心人士和父母家人的殷切期望,努力学习,以最优异的成绩回报社会、回报家乡。

 


    分享到: