当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会召开

字体【 】  编辑日期:2019-08-19 17:08  信息来源:信息产业中心  作者:李娟  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

8月19日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会召开。市县领导李大松、陈万新、王林森、叶宜声、金芳勇、朱晓弟、李振锋及县直相关部门、经开区、各乡镇负责同志在凤台分会场参加会议。

会议强调,要牢牢把握专项整治的方向路径,以彻底的自我革命精神解决突出问题。要坚持把自己摆进去,突出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署这项首要任务,突出中央确定的八个专项整治和结合安徽实际开展的两个集中治理,做到真刀真枪抓整治。要坚持把工作摆进去,注重靶向治疗、系统推进、着眼长效,做到从严从实抓整治。要坚持把职责摆进去,强化主体责任、牵头责任、督导责任,做到有力有效抓整治,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。
  会议强调,主题教育开展以来,省委认真贯彻中央部署要求,坚持边整边改、真抓实改,取得了重要阶段性成效。要牢牢把握高质量的明确要求,纵深推进主题教育。要抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,适时开展“回头看”,确保主题教育善始善终、善作善成。要抓实抓好主题教育评估工作,精心开好专题民主生活会,统筹做好两批主题教育的衔接,确保有序贯通、压茬推进。要抓实抓好“两不误两促进”,把主题教育同促进经济高质量发展、推动长三角一体化发展、打好“三大攻坚战”、纵深推进全面从严治党结合起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进电视电话会议结束后,市政协副主席、县委书记李大松要求,全县上下要迅速成立机构,制定方案,明确责任,强化领导,使省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神在我县得到全面贯彻落实。





    分享到: