当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

省人大常委会领导来凤开展金秋助学活动

字体【 】  编辑日期:2019-08-20 16:08  信息来源:县总工会  作者:詹柱  发稿人:金磊  阅读次数:次  保护视力色:       

    8月20日,省人大常委会副主任、省总工会主席李明率队来凤开展金秋助学活动。省总工会巡视员李素萍,市人大常委会主任陈儒江,市委常委、组织部长、市总工会主席朱学亮,县长刘居胜,县委常委、组织部长、县总工会主席叶宜声及市县总工会有关负责人等陪同。

                    图片1副本.png  图片2.png
    在和谐家园小区困难职工子女准大学生陈晓家中,李明一行送去慰问金及慰问品的同时,详细询问了陈晓的学习及生活情况,鼓励她要正视困难,磨练意志,树立信心,以一颗平常心对待面临的困难;希望她在今后的大学生活中继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,学好专业知识,尽可能掌握更多技能,不断充实自己,早日成为社会栋梁之才。同时,在有能力的时候帮助更多人,将爱心传递下去,让更多人受益。
    陈晓表示今后一定会努力学习,尽自己所能帮助需要帮助的人,回报社会,不辜负大家的期望。

    分享到: