您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 部门领导 > 领导活动
号: 0/201908-00003 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/1 11:10:35
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 省委扫黑除恶第四指导组检查指导凤台县交通运输局扫黑除恶工作
号: 词:

省委扫黑除恶第四指导组检查指导凤台县交通运输局扫黑除恶工作

 

7月31日上午,省委扫黑除恶第四指导组第一工作组一行来凤台县交通运输局实地检查指导工作,市司法局及县扫黑办领导陪同参加。

图片1.png  图片2.png

县交通运输局党组书记、局长梁栋就开展扫黑除恶专项斗争工作情况作了汇报。在听取工作汇报后,指导组查阅了扫黑除恶相关资料、台账,询问了交通运输领域行业乱象整治工作情况,对县交通运输局扫黑除恶治乱工作给予高度评价并对下步工作提出了要求。

梁栋表示,我局将严格按照指导组要求进一步自我加压,加强学习,加强交通运输领域重点行业乱象整治工作,深层挖掘排查乱象背后是否存在涉黑涉恶涉乱线索,争取在省委指导组、中央督导组开展“回头看”之前,扫黑除恶治乱工作取得更显著成果。(陈涛)

    分享到: