您现在的位置:首页 > 农业农村局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065707/201908-00001 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/8/2
发布机构: 农业农村局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 全县非洲猪瘟防控工作会议召开
号: 词:

1564821593(1).jpg


1564821618(1).jpg


为全面贯彻落实国务院办公厅《关于加强非洲猪瘟防控工作的意见》和全国非洲猪瘟防控工作视频会议精神,整改落实近期市县督查暗访发现的问题。82日,在县会议中心召开了全县非洲猪瘟防控工作会议。县委常委、副县长操海群主持会议,县经开区管委会、各乡(镇)政府及有关部门主要负责人参加会议。

会上,县农业农村局副局长刘枫宣读了《关于全县非洲猪瘟防控检查站点应急值守及乡镇临时屠宰点取消工作情况的通报》。县畜牧局负责人传达了上级部门关于非洲猪瘟防控视频会议精神及市防指《关于全市非洲猪瘟及春季动物疫病防控工作督查情况的通报》。会议还就开展生猪私屠滥宰、“白条肉”专项整治及保障猪肉产品稳定供应工作进行了重点安排。

    分享到: