您现在的位置:首页 > 城关镇 > 政府会议
号: 003066435/201908-00012 信息分类:   
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/8/6 8:32:45
发布机构: 城关镇 生成日期: 2019-08-06
生效时间: 废止时间:
称: 城关镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作会议
号: 词:
 

城关镇召开“以案示警、以案为戒、以案促改”

警示教育工作会议

 

近日,城关镇召开“三个以案”警示教育及党委中心组(扩大)学习会。会议学习李锦斌书记关于“三个以案”警示教育专题会议上的讲话精神,传达了《城关镇开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,并围绕加强警示教育集中整治形式主义官僚主义,安排部署该镇“三个以案”警示教育工作。会议由镇长王冬元主持。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,增强思想自觉和行动自觉。要强化以案示警,切实做到触及灵魂、入脑入心;强化以案为戒,切实做到汲取教训、举一反三;强化以案促改,切实做到真改实改、标本兼治。要把力戒形式主义官僚主义作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要举措,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,健全完善“三查三问”监督问责长效机制,积极推行“一线工作法”,在建设美好城关征程中建功立业。

    分享到: