您现在的位置:首页 > 刘集镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066208/201908-00002 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/2
发布机构: 刘集镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 刘集镇开展“八一”慰问活动
号: 词:

81日,刘集镇党政主要领导带领班子成员和民政、退伍安置部门负责人,深入全镇军烈属、复退困难老兵等重点优抚对象家中,开展走访慰问活动,送去党和政府的温暖和关怀。
每到一处,镇领导都详细询问他们家庭的生活及身体状况,了解各自家庭在生产生活中遇到的困难,送上慰问金,祝愿他们身体健康、生活幸福。同时要求镇村(社区)要时刻关注优抚对象的生产、生活,帮助他们排忧解难,让这些为党和国家做出贡献的军烈属、复员老军人、现役军人和广大退伍军人,时刻感受到党和政府的关怀和温暖。
据了解,刘集镇今年八一期间共走访慰问115户烈属、复员老军人、现役军人家庭和优秀士官,发放慰问金、退伍安置金、优待金等近80万元。

    分享到: