您现在的位置:首页 > 统计局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003066005/201908-00004 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/8/7
发布机构: 统计局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市统计局贸外科到凤台开展汽车消费市场专项调研
号: 词: 凤台 统计

市统计局贸外科到凤台开展汽车消费市场专项调研

 

 8月7日,市统计局贸外科科长赵士国来我县开展汽车消费市场专项调研,县局相关人员陪同调研。           
    赵士国一行实地查看了我县几家汽车销售企业,并与企业负责人和会计人员座谈了解汽车销售经营情况,详细介绍了本次汽车消费市场专项调研问卷的含义、目的和要求,打消企业的顾虑,把面临的困难、汽车销售放缓的因素和政府推动企业销售回暖有何政策建议填写完整。

通过本次汽车消费市场专项调研,充分了解了我县汽车销售企业盈利和资金使用情况、企业用工情况、相关政策落实情况,并将企业面临的困难、销售放缓的因素、政策建议如实上报,帮助企业解决困难,消除企业发展的障碍,做大做强。

QQ图片20190812144217_副本.jpg

    分享到: