您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 决策部署落实情况
号: 740857413/201908-00009 信息分类:   
内容分类: 决策部署落实情况 发文日期: 2019/8/14 15:44:11
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县自然资源和规划局组织召开人大代表政协委员座谈会
号: 词:

凤台县自然资源和规划局组织召开人大代表政协委员座谈会

813,凤台县自然资源和规划局召开人大代表、政协委员座谈会,会议由党组书记、局长李振锋主持,对我局管理工作提出议案、提案的县人大代表、政协委员十余人应邀参加了会议,相关分管领导、股室负责人出席了会议。

会上,李振锋汇报了人大议案、建议和政协提案办理情况,并代表局党组对长期以来关心、理解和支持我局工作的代表、委员表示真诚的感谢。人大代表、政协委员对所提议案、建议的背景和主要意愿进行了深入阐述,对涉及凤凰镇搬迁安置房房产证办理和规划建设凤台四中、职中学生通道等重点民生问题进行了深入交流和沟通,大家畅所欲言、建言献策,全面分析面临的问题和困难,共同研究讨论解决问题的思路、办法和措施。经过充分沟通、交流,达到了较好效果,各位代表和委员对县局议案、建议和提案办理情况表示满意。

image001.jpg

最后,李振锋对与会代表的参与和建议表示感谢,下一步,要增进交流,将人大建议、政协提案的办理作为履行管理职能的推动力,进一步提升工作水平,真正做到让代表和委员们满意,让人民群众满意。

    分享到: