您现在的位置:首页 > 科技局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065715/201908-00002 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/6
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县争创安徽省文明城市工作培训会举行
号: 词:

    8月2日,凤台县争创安徽省文明城市工作培训会在县委党校举行。县委常委、宣传部长、统战部长徐广书出席培训会。县直相关部门、经开区、各乡镇分管负责同志等参加培训。

培训会邀请市创城办工作人员就争创省级文明城市所需报送材料、范围、流程及实地测评的标准等进行了系统培训。培训内容图文并茂、清晰明了,对我县争创工作具有十分重要的指导意义。

  就下一步争创工作,徐广书强调,各单位高度重视,增强工作的主动性,严谨细致地收集整理材料,确保材料的规范性、准确性、完整性和真实性;要全面排查,做到问题清、情况明,对排查出的问题,在保证整改质量的同时,提速提效;要正视工作任务的艰巨性、时间的紧迫性,以高度的责任感、使命感,全力推进省级文明城市争创工作。


    分享到: