您现在的位置:首页 > 公安局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065758/201908-00004 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/16 17:47:43
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县公安局召开依法集中整治城区三轮车和电动四轮车动员部署会
号: 词:



凤台县公安局召开依法集中整治城区三轮车和电动四轮车动员部署会



8月8日下午,凤台县公安局召开依法集中整治城区三轮车和电动四轮车动员部署会。副县长、县局党委书记、局长朱晓弟出席会议并讲话,在家的县局党委成员及各所、队、室、中心领导班子成员参加会议。

会上,副局长孙志会部署了《凤台县公安局依法集中整治城区三轮车和电动四轮车实施方案》,详细解读了工作职责、任务分工,要求各警种部门根据工作任务制定具体工作措施,将责任落实到人,确保各项措施落到实处。

就开展好集中整治行动,朱晓弟副县长指出,三轮车和电动四轮车乱停乱放、乱穿乱行等行为已经成为我县的交通乱象之一,开展集中整治行动是稳定全县交通安全形势、优化道路交通环境的重要举措。他强调,各单位思想上要高度重视,敢于直面矛盾,“开弓没有回头箭”,要下大力气解决这一交通顽疾,全力维护老百姓生命财产安全。要积极配合乡镇党委、政府,通过大张旗鼓的宣传发动,做到家喻户晓。要密切注视社会面动态,防止发生群体性事件或别有用心的人借机滋事。同时,全局民警、辅警及工作人员都必须签订不乘坐、不使用三轮车和电动四轮车的公开承诺书。



    分享到: