您现在的位置:首页 > 司法局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065774/201908-00004 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/19 9:01:56
发布机构: 司法局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县司法局开展法治宣传助力精准扶贫
号: 词:

凤台县司法局开展法治宣传助力精准扶贫


8月16日,县司法局高局长带领扶贫包户干部一行深入联系帮扶的钱庙乡岭头村开展扶贫攻坚工作,同时还带上法治宣传资料进村入户,把精准扶贫同法治宣传有机结合起来,坚持“精准扶贫,法律同行”。

在岭头村村部,与村书记及村扶贫干部进行了座谈,了解贫困户的现状,然后分头对所包的贫困户开展进户走访,将法治宣传资料带到贫困户家中,上门入户开展法治宣传,面对面宣传宪法、法律援助等知识。

结合扶贫工作开展法治宣传,深得贫困户的支持配合,通过扶贫工作他们体会到党和政府对他们的关爱,起到了很好的宣传效果。

    分享到: