您现在的位置:首页 > 科技局 > 公告公示
号: 003065715/201908-00008 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/7/19
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于举办第八届中国创新创业大赛安徽赛区淮南地方赛的通知
号: 词:

各参赛企业:

6月初,根据省科技厅《关于举办第七届中国创新创业大赛安徽赛区大赛的通知》(皖科区秘〔2019256)要求,市科技局广泛宣传,鼓励企业积极报名参赛,截至报名截止日期,我市共有19家企业成功提交报名申请并经市科技局确认通过,其中初创组4家,成长组15家,分布在新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网六个行业。现就举办第八届中国创新创业大赛安徽赛区淮南地方赛有关事项通知如下:

一、大赛主题

科技创新  成就大业

二、比赛时间

7月26日(星期五)下午14:20-18:00

三、比赛地点

市科技局9楼会议室

地址:淮南市田家庵区朝阳中路91号科技大厦

四、评选规则及评分标准

(一)评选规则:

1.邀请7名评委为参赛企业进行打分。比赛采用7+4模式答辩评选:参赛选手自我介绍7分钟,评委提问4分钟,参赛选手根据抽签顺序依次进行答辩(成长企业组与初创企业组分别抽签)。

2.每名评委按照评分标准进行打分并写出评价意见和建议,以全体评委评分的平均分作为参赛企业的最终得分,由工作人员现场亮分,参赛选手现场签字并确认成绩。当比赛出现并列情况时,由评委讨论后,公布最终结果。

    3.以参赛企业最终得分排名作为晋级或淘汰标准。

(二)评分标准:

评价内容

分值(初创组)

分值(成长组)

技术和产品

30

30

商业模式和实施内容

15

15

行业及市场

20

20

团队

30

25

账务分析

5

10

五、比赛奖项设置

大赛初创企业组设一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名;成长企业组设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。获得安徽赛区淮南地方赛初创企业组、成长企业组一、二、三等奖的企业,由市科技局颁发获奖证书并分别给予奖励,其余参赛项目为鼓励奖。

六、注意事项

1、请参赛选手于726日(星期五)下午14:00到达比赛地点进行现场抽签,否则视为自动放弃。

2、参赛选手自我介绍时间为7分钟,超时不予支持。

3、选手汇报采取PPT现场演示,请选手提前准备汇报材料。

4、依据得分排名,根据安徽赛区组委会分配到淮南赛区的名额,推荐企业参加安徽赛区决赛。

 

联 系 人:尹秀梅

联系电话:6657657

 


 

                                  淮南市科技局

                                 2019年717


    分享到: