您现在的位置:首页 > 应急管理局 > 部门领导 > 领导活动
号: 798130399/201908-00003 信息分类: 安全生产监管  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/21 10:56:02
发布机构: 应急管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县应急管理局:强化理论学习 提升政治素养
号: 词:

县应急管理局:强化理论学习 提升政治素养


机构改革以来,县应急管理局党组把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为今年全体干部职工理论学习的首要政治任务。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习党章党规、党史国史、国情省情,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高马克思主义思想觉悟和理论水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

全局干部把集中学习与个人学习结合起来,把面上学习同专题学习结合起来,立足原著原文,坚持反复学,及时跟进学,形成理论学习以上率下、领导示范新格局增强理论学习的吸引力,切实做到入脑入心切实把党的创新理论内化于心、外化于行,不断提高马克思主义理论水平。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。在学习的同时,局党组注重坚持理论联系实际,把着力点放在学以致用上。努力做到运用科学理论对一些现实问题进行深入思考,从理论和实践的结合上做出正确的判断,努力做到运用科学理论全面审视自己的思想和行为,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。不断提升职工政治理论素质和运用所学知识解决实际问题的能力,不断提高知识化、专业化水平,不断提高履职尽责的素质和能力。


 


    分享到: