您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 常务会议
号: 003065889/201908-00037 信息分类: 综合政务  
内容分类: 常务会议 发文日期: 2019/5/22
发布机构: 县数据资源管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第40次常务会议召开
号: 词:


县十七届人民政府第40次常务会议召开


5月22日,县十七届人民政府第40次常务会议在县政府会议室召开。县长刘居胜主持会议并讲话。县领导何涛、金芳勇、李萍、李传峰、朱晓弟出席会议。县政协副主席李振锋、刘涛及部分县人大代表、政协委员列席会议。县直有关单位负责人参加会议。

会上,与会人员共同学习了《习近平扶贫论述摘编》(第六章)和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示摘编。会议还听取了关于《凤台县2019年脱贫攻坚工作要点》《凤台县脱贫攻坚工作成效评价办法(试行)》有关事宜、关于《凤台县2019年秸秆综合利用和禁烧工作方案》有关事宜、关于《凤台县农村人居环境整治三年行动实施方案》有关事宜等议题的汇报。与会人员就各项议题进行了研究讨论,并提出意见和建议。
  在讨论《凤台县农村人居环境整治三年行动实施方案》有关事宜时,刘居胜指出,农村人居环境整治是顺应广大农民对过上美好生活的期待,重点是要补齐突出短板;要坚持因地制宜、以人为本、规划引领、建管并重、合力推进,真正实现农村人居环境明显改善、整洁有序。
  刘居胜还就其它议题分别提出具体指导意见。

IMG_4233.jpg



    分享到: