您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 常务会议
号: 003065889/201908-00038 信息分类: 综合政务  
内容分类: 常务会议 发文日期: 2019/8/8
发布机构: 县数据资源管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第43次常务会议召开
号: 词:


县十七届人民政府第43次常务会议召开


8月8日,县十七届人民政府第43次常务会议在县政府会议室召开。县长刘居胜主持会议并讲话。县领导何涛、金芳勇、李萍、李传峰、朱晓弟出席会议。部分县人大代表、政协委员列席会议。县直有关单位负责人参加会议。

IMG_3117.jpg    IMG_3112.jpg

会议听取了《关于凤台县税务局减税降费工作》有关事宜、《关于凤台县凤凰湖水环境综合治理及配套设施PPP项目调库》有关事宜的汇报。与会人员就两项议题进行了研究讨论,并提出意见和建议。

在讨论《关于凤台县税务局减税降费工作》有关事宜时,刘居胜指出,为深入贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,县税务局党委高度重视,迅速行动,多措并举确保减税降费政策落地生根,着力确保纳税人和缴费人在减税降费中享受到实实在在的获得感。

就做好下步工作,刘居胜强调,县税务局要细化举措、统筹兼顾,进一步细致梳理好减税降费政策工作,确保政策落实工作无缺失、无漏项、无死角;要进一步精准抓好减税降费政策的宣传辅导工作,加深纳税人和缴费人对政策的知晓度和掌握度;要牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,进一步贯彻落实简政放权要求,严格按照新的管理方式、征管流程,落实好各项减税降费政策。

刘居胜还就做好凤凰湖水环境综合治理及配套设施PPP项目调库工作提出了指导意见。





    分享到: