您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 常务会议
号: 003065889/201908-00037 信息分类: 综合政务  
内容分类: 常务会议 发文日期: 2019/6/27
发布机构: 县数据资源管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第41次常务会议召开
号: 词:


县十七届人民政府第41次常务会议召开



6月26日晚,县十七届人民政府第41次常务会议在县政府会议室召开。县长刘居胜主持会议并讲话。县领导何涛、操海群、金芳勇、李萍、常国辉出席会议。县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋和部分县人大代表、政协委员列席会议。县直有关单位负责人参加会议。

IMG_2304.jpg   IMG_2309.jpg

会上,与会人员共同学习了《习近平扶贫论述摘编》(第七章)。会议还听取了《关于中央扫黑除恶第14督导组督导安徽反馈问题凤台县整改工作汇报》有关事宜、《关于凤台县本级2018年度预算执行和其他财政收支审计工作》有关事宜、《中共凤台县委凤台县人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(征求意见稿)》有关事宜等议题的汇报。与会人员就各项议题进行了研究讨论,并提出意见和建议。

在讨论《中共凤台县委凤台县人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(征求意见稿) 》有关事宜时,刘居胜强调,要认真学习习近平生态文明思想的重大意义和科学内涵,全面落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于生态环境保护工作的各项决策部署,坚决打好污染防治攻坚战,不断提升生态文明建设水平,着力打造生态文明建设凤台样板,全面建设现代化五大发展美好凤台;进一步明确目标任务、明确重点工作,各负其责、密切配合,确保攻坚战取得实效;结合各自职责抓好落实,强化考核问责,加强统筹调度,确保到2020年,生态环境质量总体改善,主要污染物排放总量大幅减少,环境风险得到有效管控,生态环境保护水平同全面建成小康社会目标相适应。

刘居胜还就其它议题分别提出具体指导意见。



    分享到: