您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 部门领导 > 领导活动
号: 740857413/201908-00018 信息分类: 国土资源、能源  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/29
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动
号: 词:

凤台县2019年测绘法宣传日暨国家

版图意识宣传周活动

2019829是第16个全国测绘法宣传日,根据自然资源厅关于开展2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动的通知要求,凤台县自然资源和规划局精心组织开展以“规范使用地图 一点都不能错”为主题的2019年《测绘法》宣传日暨国家版图意识宣传周活动,进一步推进测绘地理信息法治建设,强化国家版图意识,共同守护美丽中国。

QQ图片20190829152902.jpg

本次宣传活动主场设在县文化广场,通过发放宣传资料、标准地图产品展示、悬挂标语口号、现场宣传答疑等形式多样、内容丰富的方式,大力普及国家版图、地图知识和测绘法律法规,进一步提高了人民群众对测绘法的关注度,增强了国家版图意识,引导形成正确使用地图、自觉维护国家版图尊严和完整的良好社会风尚。

QQ图片20190829152856.jpg

凤台县政协副主席、县自然资源和规划局党组书记局长李振锋及相关负责人来到活动现场,呼吁大家要呵护国家版图、规范正确使用地图,正确的国家版图是国家主权和领土完整的象征,坚决抵制有损国家主权和利益的“问题地图”,维护国家主权和领土完整。


    分享到: