您现在的位置:首页 > 民政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065766/201908-00008 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/30 10:18:47
发布机构: 民政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县社会(儿童) 福利院、救助站为孤残儿童流浪乞讨者体检
号: 词:

凤台县社会(儿童) 福利院、救助站为孤残儿童流浪乞讨者体检

 

`S40Y8GM5(M1C6]J{VUW4%Q.png

829日,凤台县社会(儿童)福利院、县流浪乞讨人员救助站进行了一年一度为受供养者和受助者的体检活动,东方凤凰医院23名医务工作者为此次体检做了志愿服务。

此次体检活动共为福利院现有的40多名孤残儿童、救助站现有的22名流浪、智障乞讨人员一一进行了抽取血样(化验)、眼压、血压测试等多项指标的检查,并认真填写了体检表,一院、一站将把此次最新体检结果分类,建立个人病历资料档案,充分体现了新时代对弱势群体的“人文关怀”。

(凤台县民政局 朱明军)

2019.08.30


    分享到: