您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 新闻发布 > 发布实录
号: 003065889/201908-00044 信息分类: 综合政务  
内容分类: 发布实录 发文日期: 2019/8/30
发布机构: 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 2019中国·凤台警营马拉松赛事新闻发布会
号: 词:


2019中国·凤台警营马拉松赛事新闻发布会


  嘉宾及发言人:县委副书记汪世福,县委常委、宣传部长、统战部长徐广书,副县长李萍,副县长、县公安局局长朱晓弟。


  主持人:副县长 李萍

  视频实录:






  现场图片:

184912f0yf4bbyi61yyv6l.jpg


  文字实录:

  8月28日上午,2019凤台警营马拉松赛新闻发布会在县政府会议中心举行。县委副书记汪世福,县委常委、宣传部长、统战部长徐广书,副县长、县公安局局长朱晓弟出席新闻发布会,并与组委会有关负责人和特邀嘉宾共同启动象征2019中国·凤台警营马拉松赛事的鎏金道具。副县长李萍主持新闻发布会。
  发布会上,朱晓弟介绍了2019凤台警营马拉松赛事筹备工作情况。县文旅体局代表组委会发布了警营马拉松赛事官方网站、赛事服装、赛事奖牌、赛事吉祥物、赛事路线图等信息。据悉,本届赛事已经成功在中国田协注册为大型马拉松A1类赛事,并且首次设立了吉祥物“凤宝”,将在往届赛事的基础上融入更多的警营特色,打造凤台特色警马,参赛人数达到8000人。本届赛事将于2019年10月20日上午8:00举办,起(终)点均为凤台县体育文化中心。本届警营马拉松赛主题定为“盛世征程 逐梦凤台”,号召大家向心中的梦想奔跑,实现新时代的中国梦、凤台梦。
  中国警察网、人民公安报安徽记者站、新华网安徽频道、人民网安徽频道、安徽电视台公共频道、安徽法制报、淮南电视台等数十家媒体记者参加发布会。



    分享到: