您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 部门领导 > 领导活动
号: 740857413/201909-00001 信息分类: 国土资源、能源  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/2
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: “三个以案”警示教育专题学习会暨党组理论中心组学习会专题会议纪要
号: 词:

“三个以案”警示教育专题学习会暨党组理论中心组学习会专题会议纪要


2019830日上午,县自然资源和规划局“三个以案”警示教育专题学习会暨党组理论中心组学习研讨会在局四楼会议室召开。县政协副主席、局党组书记、局长李振锋主持会议并讲话。局党组成员朱承军、鲍士玺、王立光、高岩、常燕、郑克全、刘波、李晓辉出席会议。周朴、石亚君、朱晨列席会议。

三个以案1.png

会议传达了“三个以案”警示教育学习会暨县委理论学习中心组学习会议纪要,集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话。与会人员围绕“三个以案”警示教育专题,分别联系各自思想和工作实际作了研讨发言。

三个以案2.png

最后,李振锋强调:全局党员干部要时刻保持清醒的头脑,坚持政治原则,严守政治纪律,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要自觉践行“三严三实”,扎实工作、踏实干事,严格执行党的路线方针政策。全局党员干部要把“三个以案”警示教育作为一项政治任务,要不折不扣做好理论学习,力戒形式主义官僚主义作风,以实际的成效来践行共产党员的初心和使命。

 


    分享到: