您现在的位置:首页 > 财政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065803/201909-00001 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/27
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-08-27
生效时间: 2019-08-27 废止时间:
称: 县财政局组织召开减税降费政策措施落实效果调研座谈会
号: 词:

县财政局组织召开减税降费政策措施落实效果调研座谈会

 

为落实财政部、省财政厅和市财政局关于开展减税降费政策措施落实和执行效果调研评估工作的要求,827日上午在县税务局会议室召开了减税降费政策措施实施效果座谈会。

县财政局党组成员、副局长张志凯主持座谈会,县税务局和财政局有关人员、凤台县永胜粮油有限责任公司等10家企业代表参加了此次会议。

会议围绕减税降费政策措施落实情况、具体成效、存在的问题及建议措施等进行了广泛交流和深入探讨。与会企业代表畅谈了系列减税减费政策给企业带来的红利,并结合企业经营状况、实际困难、预期展望提出了许多意见,县财政局、县税务局对企业代表提出的问题进行了现场解答。

通过召开座谈会及发放调查问卷的方式,结合与会企业税收缴纳情况、经营状况,评估了减税降费政策措施对减轻企业负担、企业获得感和满意度,加强了和企业之间的沟通,同时也起到很好的宣传培训效果。

IMG_5699.JPG


    分享到: