您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 全体会议
号: 003065889/201909-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 全体会议 发文日期: 2019/5/20
发布机构: 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开
号: 词:


县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开



5月17日,县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议在会议中心召开。县委副书记汪世福主持会议并讲话。县领导陈万新、叶宜声、黄清奇、李传峰、朱晓弟、刘涛出席会议。县委退役军人事务工作领导小组成员参加会议。

会议书面传达了市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议精神;副县长李传峰领学了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述;县退役军人事务局通报了近期工作开展情况等。

汪世福在讲话中指出,各级各部门要提高思想认识,深学笃用习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强抓好落实的思想自觉和行动自觉。要把牢工作发展方向,抓好工作机构的组建;要优化服务保障效能,压实齐抓共管的责任,锤炼从严从实作风,确保退役军人事务工作稳步推进。

汪世福希望大家进一步强化责任担当,抓好工作落实,不断提高全县退役军人事务工作质量和水平,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。




    分享到: