您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 专题会议
号: 003065889/201909-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 专题会议 发文日期: 2019/6/19
发布机构: 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县淮河干流、西淝河县级河长专题会议召开
号: 词:


凤台县淮河干流、西淝河县级河长专题会议召开


6月18日,凤台县淮河干流、西淝河县级河长专题会议在县水利局召开。县委常委、副县长何涛主持会议并讲话。

会议传达了省政府有关会议纪要和《关于开展淮河干流突出问题排查整治的通知》;通报了淮河干流、西淝河河长制工作开展情况,并对下一步河长制工作进行了安排部署;各乡镇分别汇报了河长制工作开展情况。

何涛在讲话中要求要深化认识,切实增强推行河长制的行动自觉,明确任务,扎实履行各级河长的职责,突出重点,全力做好河道治理工作,以强有力的组织领导确保河长制工作取得实效。

何涛强调,实施“河长制”是加强水生态环境保护管理、推进生态文明建设的重要举措,也是落实中央、省市县委重要要求的具体行动。大家要深入实施“河长制”,不断巩固和提升淮河、西淝河以及我县水生态环境质量,为实现全面小康提供更加坚实的生态保障。




    分享到: