您现在的位置:首页 > 城关镇 > 政府重点工作 > 政府年度重点工作进展和完成情况
号: 003066435/201909-00012 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府年度重点工作进展和完成情况 发文日期: 2019/9/2
发布机构: 城关镇 生成日期: 2019-09-02
生效时间: 废止时间:
称: 城关镇第33次周工作例会重点工作安排事项进展及完成情况
号: 词:

 

城关镇第33次周工作例会重点工作安排事项

进展及完成情况

 

(一)①做好创城实地测评验收准备;②做好“三轮车整治”工作。(责任领导:金菊 责任人:徐静

完成情况:①已迎接市八月份月度考评;②社区已做好宣传和劝导工作。

(二)①督促建材市场的搬迁;②出让地块条件的完善对接;③牵头五中清表的进度;④牵头创城工作推进。(责任领导:童杰 责任人:张祝洪、杨晓红、江明、金菊

完成情况:本周建材市场违建认定完成了规划和执法两局的手续;②本周30号石化、凤炬完成了与分管县长的对接;③完成了附属物的测绘统计;④完成了县政协包保费用的对接落实。

(三)①推进古城临时菜场整治工作;②做好2019年老旧小区改造工作;③做好固定资产投资项目谋划工作;④做好五中扩建项目启动工作。(责任领导:江明 责任人:张红)

完成情况:本周设立的宣传牌并细化设计,计划下周进场

施工;②正在调度工作进度;③正在包装老旧小区项目;④对拆迁区域内进行摸底和测绘。

(四)①配合县市场局对“白条肉”市场进行整治;②继续配合住建局等有关部门对液化气市场进行整顿。(责任领导:岳磊 责任人:徐亮)

完成情况:正在配合市场局对"白条肉"市场进行整治;②

正在配合县住建局对液化气市场进行整顿。

(五)①做好与北京新铸的约谈;②做好凤凰网二期入住后遗留问题解决;③做好K地块施工管理和巡视整改工作;④做好淮河路、青年南路商业安置工作;⑤做好淮河流域违建清理工作及排污口的环境整治;⑥做好缪拐项目前期准备工作。(责任领导:陈晓春 责任人:刘德文)

完成情况:①正在洽谈;②燃气、水、管道已铺设已基本完成;③正在向李县长汇报;④正在和凤台银行对接;⑤正在推进;⑥正在和县政府汇报。 

 


    分享到: