您现在的位置:首页 > 城关镇 > 政府重点工作 > 上级政策执行和落实情况
号: 003066435/201909-00011 信息分类: 城乡建设、环境保护  
内容分类: 上级政策执行和落实情况 发文日期: 2019/9/5 9:40:41
发布机构: 城关镇 生成日期: 2019-09-05
生效时间: 废止时间:
称: 【文明创建】城关镇人民社区志愿者走进辖区宣传文明创建
号: 词:
 

城关镇人民社区志愿者走进辖区宣传文明创建

 

94日,人民社区组织志愿者走进城南小区,对沿街店铺的店主,宣传文明创建,并发放《文明凤台人人共建》和《文明交通 安全出行》宣传卡片,受到了广大居民们的欢迎。

在活动中,社区志愿者紧紧结合当前城区文明创建这一主流,向沿街店铺的店主,讲解了关于整治“五乱”及《凤台文明20条》有关内容,对店铺门前出现的垃圾杂物,要求店主及时清理掉,同时还要求悬挂《文明户》标牌的店主,带好这个头,遵守社会公德,做好门前三包工作,为争创省级文明示范县城多做贡献。

此外,人民社区志愿者对中心路两边的停放车辆,进行了规范停放,克制了乱停乱放的现象。


    分享到: