您现在的位置:首页 > 开发区管委会 > 部门领导 > 领导活动
号: 003066283/201909-00004 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/1
发布机构: 开发区管委会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 开发区召开规上企业调度会
号: 词:

开发区召开规上企业调度会

41日,开发区管委会主任蒋青松在四楼会议室主持召开凤台经济开发区规上企业调度会,开发区经济发展部有关工作人员参加了会议。

会上,蒋青松传达了凤台县委、县政府下发的关于招商引资的文件精神,安排部署了开发区2019年规模企业申报目标任务。

规上企业调度会.jpg

蒋青松强调,规模以上企业是开发区经济社会发展的支柱。全区上下要创优发展环境,同心同德,共同推进规模以上企业做大做强。各单位和部门要进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真负责、全力以赴,以良好的精神状态,扎实的工作作风,确保年度既定目标顺利完成。

蒋青松要求,经济发展部工作人员要摸清企业存在问题,指导企业填好各种申报材料,压实责任,包企到人,切实做好规模企业申报工作。


    分享到: