您现在的位置:首页 > 李冲回族乡 > 政策文件 > 政策解读
号: 003066267/201909-00008 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政策解读 发文日期: 2019/9/17 9:31:46
发布机构: 李冲回族乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【领导解读】李冲回族乡维稳综治例会
号: 词:

李冲回族乡维稳综治例

916日,由乡副书记闪景旭主持召开的综治维稳例会在乡三楼会议室召开乡综治维稳办公室主任、各村书记及派出所维稳负责同志参加会议。

会议认真听取了各村综治维稳情况汇报,分析了全乡的治安形势,对各村深入排查隐患、及时调处矛盾等工作给予了充分的肯定和高度的评价,并就下一阶段的工作进行了详细具体的安排,要求乡村干部要将综治维稳工作经常抓、反复抓、重点抓,做到早排查、早介入、早调处,切实把矛盾纠纷化解在当时、消灭在萌芽状态,杜绝矛盾激发、群众上访事件的发生。

WEIWEN.jpg


    分享到: