您现在的位置:首页 > 李冲回族乡 > 政策文件 > 政策解读
号: 003066267/201909-00007 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政策解读 发文日期: 2019/9/12
发布机构: 李冲回族乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: [领导解读]李冲回族乡姚家湖河长制工作调度会
号: 词:

李冲回族乡姚家湖河长制工作调度会

    912日上午,李冲回族乡姚家湖河长制工作调度会政府楼会议室召开,全体村河长共同参加会议。乡人大主席李宏主持会议并讲话,级总河长、党委副书记出席会议。

会议总结了年以来河长制工作开展情况,指出了当前工作中存在的问题与不足,并对下一阶段河长制工作进行具体安排部署。会议指出,河长制推行以来,全上下坚持依法治水、科学治水、全民治水,积极从截污治污、水域管理、河道疏浚、河面保洁、绿化维护、清障拆违等方面入手,切实清理“河流障碍”,确保辖区每条河流都达到“水清、河畅、岸绿、生态”的要求。会议强调,下一步,全上下务必进一步加强组织领导,进一步落实工作责任,进一步强化工作举措,做到各类河长制公示牌更新到位、日常巡河记录到位、业务资料上报到位、巡河履职尽责到位,努力实现巡河工作开展好、辖区人文环境好、全自然风光好的目标。

hZ.jpg


    分享到: