您现在的位置:首页 > 扶贫开发工作办公室 > 部门领导 > 领导活动
号: 003123/201909-00002 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/8/29
发布机构: 扶贫开发工作办公室 生成日期: 2019-08-29
生效时间: 2019-08-29 废止时间:
称: 凤台石台结对帮扶联席会议召开
号: 词:

凤台石台结对帮扶联席会议召开

8月28日,凤台、石台结对帮扶联席会议在石台县召开。淮南市副市长李朝晖,池州市副市长刘会秋,凤台县县长刘居胜,石台县县长章文静,石台县人大常委会副主任洪来生、副县长张旭等及两市、两县有关部门负责同志参加会议。

 

8.29.1.jpg   8.29.2.jpg

                                                                                                                             


会上,石台县就2019年脱贫攻坚工作、结对帮扶工作情况进行了详细汇报,与会市、县领导进行了工作交流。

李朝晖在讲话中指出,凤台县自结对帮扶工作开展以来,始终坚持把帮扶石台工作当作重要政治任务、政治责任,用情、用心、用力抓好各项帮扶任务,帮扶工作成效显著,下一步,两县要围绕石台旅游资源、特色农产品等方面优势开展好产业扶贫及消费扶贫活动,要在产业园区建设、干部挂职、人文及社会治理等方面深入开展交流。

刘居胜在讲话中指出,自帮扶工作开展以来,我县始终把结对帮扶工作作为重要政治任务抓实、抓细、抓好,围绕石台所需,立足凤台所有,创新工作思路,聚焦石台基础设施建设、产业发展、人才交流、观光旅游等方面深入开展帮扶交流工作。下一步,我县将围绕特色农产品推介、旅游推介、联合招商引资等方面精准落实各方面帮扶措施,助力石台县打赢脱贫攻坚战。

章文静对淮南市、凤台县领导及相关部门一行到来表示热烈欢迎,对凤台县一直以来真情实意的帮扶表示由衷的感谢,希望两县下一步在园区发展、旅游观光、特色产品消费等领域继续开展交流合作。

会后,与会人员实地考察了矶滩乡塔坑村瓜蒌子种植基地、丁香镇创业园项目、大渡口工业园区。


    分享到: