您现在的位置:首页 > 经信局 > 部门领导 > 领导活动
号: 570410909/201909-00012 信息分类: 国民经济管理、国有资产监管  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/18
发布机构: 经信局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县经信局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开
号: 词:

县经信局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开


9月17日,县经信局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议在会议中心三楼二会议室召开。县经信局党组书记、局长范金忠出席会议并作动员讲话。县委第四巡回指导组到会指导。

范金忠在讲话中强调,要统一思想、提高站位,正确认识主题教育重大意义。这次开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求、是推进新时代党的建设的必然要求、是保持党同人民群众血肉联系的必然要求、是加快建设现代化五大发展美好凤台的必然要求。全体党员要牢牢把握“总体要求”,紧紧聚焦“目标任务”,全面落实“重点措施”。在落实责任、制定措施、搞好统筹上下功夫,以有力的领导、有序的组织确保有效的落实。

随后县委第二巡回指导组就此次主题教育的意义、重点内容、时间要求等进行了说明


    分享到: