您现在的位置:首页 > 卫生健康委员会 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065950/201909-00010 信息分类: 卫生、体育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/19
发布机构: 卫生健康委员会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县卫健委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
号: 词:

凤台县卫健委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会


9月18日,凤台县卫健委组织委中层以上干部和二级机构负责人在委会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,县“不忘初心,牢记使命”第七巡回指导组一行到会指导。

不忘初心动员会1.jpg

会上,委党组书记、主任朱兆勇同志做了动员讲话,在强调“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的同时,要求全委党员干部要准确把握主题教育的总体要求、目标任务、方法步骤等,提出要抓牢学习教育提高认识,要抓紧调查研究查找问题,要抓实问题检视改进作风,要抓实整改落实促进发展,确保高质量开展好主题教育活动。

不忘初心动员会.jpg

县第七巡回指导组组长胡兵同志代表县“不忘初心,牢记使命”第七巡回指导组作指导讲话。首先介绍了本次巡回指导工作的任务及目标,并对卫健委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了六点要求:一是要深化思想认识,提高政治站位;二是要深刻学习领会,把握总体要求;三是突出重点对象,抓住关键少数;四是要加强分类指导,提高活动质量;五是要边学、边查、边改,坚持问题导向;六是要加强组织领导,落实主体责任。


    分享到: