您现在的位置:首页 > 地震局 > 部门领导 > 领导活动
号: /201909-00002 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/19
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县地震局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
号: 词:

凤台县地震局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会



9月19日上午,县地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县第二巡回指导组到会指导。县地震局在职党员及近五年退休副科级以上老干部参加会议。


2019年9月19日县地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会.jpg


会议传达了省、市、县委主题教育动员部署会议精神。县地震局副局长黄玮同志作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,要求全局党员干部在活动中要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“12字”总要求,集中精力、全心投入,确保局主题教育取得实实在在的成效。

县委第二巡回指导组组长朱玉峰指出:要在学习中提高站位,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓好。要统筹谋划,全面开展主题教育,紧紧围绕主题教育总体要求、目标任务和工作要点,结合实际,迅速制定实施方案,细化工作举措。要扎实有序,对标对表,对照典型,立查立改,即知即改,边学边改,边查边改,不断提升工作能力和水平,切实做优主题教育,引导党员干部真正把初心和使命落实到本职岗位上、体现在一言一行中。


    分享到: