您现在的位置:首页 > 关店乡 > 政府重点工作 > 上级政策执行和落实情况
号: 003066072/201909-00014 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 上级政策执行和落实情况 发文日期: 2019/8/30
发布机构: 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关店乡举办贫困户特色种养业培训班
号: 词:

关店乡举办贫困户特色种养业培训班


为加大产业扶贫力度,切实增加贫困户收入,8月29日,关店乡举办了特色种养业实用技术培训班,88名特色种养达标贫困户参加培训。

培训会上,县农业农村局专家就肉羊及土鸡养殖技术、传染病防治、常见病预防与治疗方法、市场销售等方面进行培训。讲解深入浅出,内容切合实际,实用性极强,贴近了建档立卡贫困户的生产生活。部分养殖户对生产实际中的疑难问题现场请教,培训专家一一进行了耐心细致的解答。

此次培训,帮助贫困户提高了自主发展特色种养业的能力,提高了他们增收致富的能力,为关店乡推进产业扶贫夯实了坚实基础。

2db8d7cfc3c96a6454b90b0a7832c1c5_20190830083792709270.jpg



    分享到: