您现在的位置:首页 > 经信局 > 部门领导 > 领导活动
号: 570410909/201909-00029 信息分类: 国民经济管理、国有资产监管  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/23 14:24:38
发布机构: 经信局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市经信局来我县协调推进煤电固废利用产业基地项目建设工作
号: 词:

市经信局来我县协调推进煤电固废利用产业基地项目建设工作


近日,市经信局会同市土地储备中心、矿业集团资环部、东辰集团等单位来凤台县协调推进煤电固废利用产业基地项目建设工作。

在凤台园区,仔细查看了园区建设总体规划、项目建设效果图,并听取了项目土地收储报批情况的介绍。

市经信局党委副书记、副局长余守坤强调,一是要增强加快项目建设的紧迫感和责任感,坚持问题导向,高标准高起点做好循环经济产业园区规划,科学有序划定功能区,明晰产业定位方向;二是要强化项目用地有效对接,规划布局全面推进,保障项目资金,倒排工期加快项目建设进度。

 


    分享到: