您现在的位置:首页 > 地震局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: /201909-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/9/26
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 淮南市地震局来凤督查防震减灾工作
号: 词:

淮南市地震局来凤督查防震减灾工作




9月24日,在市地震局长杨天超同志的带队下,防震减灾工作督查组一行来凤督查防震减灾工作开展情况;此次督查是贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神、2019年全处、全市地震局长会议精神和全省防震减灾工作领导小组会议精神专项督查。


2019年9月24日市地震局来凤督查防震减灾工作一.jpg


在县地震局会议室,督查组听取了县局赵峰局长就落实会议精神和1-9月工作开展情况汇报。在古城社区科普馆,督查组实地查看了社区科普馆申报省级防震减灾科普教育基地硬件设施,进行了地震体验。


2019年9月24日市地震局来凤督查防震减灾工作二.jpg


督查活动后,杨天超同志指出,凤台防震减灾工作在县委、县政府的大力支持下,不断加强防震减灾基层基础能力建设,强力推进防震减灾示范创建工作。下一步要针对省对县综合评比,找差补缺,压实工作责任,扎实开展工作,进一步提升全县防灾减灾能力。



    分享到: