您现在的位置:首页 > 地震局 > 部门领导 > 领导活动
号: /201909-00004 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/26 15:06:46
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
号: 词:

凤台县地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会



9月26日,地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,围绕习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编开展集中学习,局机关干部职工参加了学习。


2019年9月26日县地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会.jpg


会上,赵峰同志就如何更好地开展主题教育提出了点要求:一是要高度重视,深刻认识值此新中国成立70周年和中国特色社会主义进入新时代之际,党中央决定开展此次主题教育的重大意义,着力解决思想认识问题。二是要准确把握,切实将主题教育总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”和解决地震事业发展面临的迫切问题相结合,作为主题教育的落脚点和发力点。


    分享到: