您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 部门领导 > 领导活动
号: 0/201909-00009 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/27
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 交运局党员干部参加县政府举行的“升国旗 唱国歌”活动
号: 词:

交运局党员干部参加县政府举行的“升国旗 唱国歌”活动

 

     为隆重庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,9月27日,县交通

运输局组织党员干部参加县政府举行庆祝新中国成立70周年“升国旗 唱国歌”

活动。

    7点50分,活动正式开始。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起。全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受着国旗升起的庄严时刻,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。在庄严的升旗仪式后,全体党员干部手持国旗,齐声高唱《歌唱祖国》,深情的唱响爱国最强音。

    通过此次“升国旗 唱国歌”活动进一步增强了党员干部的国家意识和爱国精神,激励大家不忘初心、牢记使命,以更大的担当、更好的作为,奋进新征程,再创新辉煌!

(张磊)




    分享到: