您现在的位置:首页 > 科技局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065715/201909-00019 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/9/24
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
号: 词:
     按照中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,9月24日上午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在县委党校开班。市政协副主席、县委书记李大松主持开班仪式并讲话。市委第二巡回指导组到会指导。县几大班子领导李勇、汪世福、陈万新、王林森、叶宜声、苏国宇、金芳勇、徐广书等参加开班仪式。
  李大松指出,本次读书班将进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,使之深入人心、落地生根。大家要切实当好表率、认真学习研讨,确保理论有提升、教育受警醒、研讨有收获。
  李大松强调,要高度重视,提升政治站位。此次读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是贯彻落实党中央和省市部署的重要行动,是发挥领导干部“关键少数”作用的重要方式。要突出重点,做到学思践悟。要认真学习、坚定信仰,深刻领会、把握实质,学用结合、抓好落实。要严肃纪律,确保取得实效。要珍惜机会、专心投入,深入细致、积极研讨,端正态度、从严要求,真正树立党员干部的良好形象。
  据悉,在为期5天的读书班里,除了集中学习研讨和个人自学,还将举行党史学习辅导报告会,并观看警示教育片,主题鲜明,内容丰富。
  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协负责同志;县人民法院院长、县检察院检察长;县委主题教育领导小组成员及办公室副主任、内设各组组长,县委巡回指导组组长;经开区、各乡镇主要负责同志;县委各部委办局、县直各局级以上单位主要负责同志等参加学习。

    分享到: