当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

李大松率队检查凤台警营马拉松赛路线

字体【 】  编辑日期:2019-10-18 19:10  信息来源:信息产业中心  作者:岳荣  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       


10月18日,市政协副主席、县委书记李大松在县委常委、宣传部长、统战部长徐广书,副县长李萍,副县长、县公安局局长朱晓弟及县直有关单位、所涉乡镇负责人的陪同下,实地查看2019凤台警营马拉松赛全程路线,了解路况和筹备工作开展情况,并就做好赛事各项工作提出要求。

IMG_4174.jpg       IMG_4185.jpg

检查中,李大松强调,办好此次比赛不仅展示我县体育事业发展水平,更全方位展示凤台开放、创新、文明、靓丽的崭新形象,各相关单位、所涉乡镇要把警营马拉松赛筹备工作列入当前的重要工作,切实履行职责,精心部署、统筹安排,加强沟通、明确责任,细化方案、全力以赴,分解任务、逐条销号,确保办成一届平安有序精彩成功的高水平赛事。

李大松要求赛道两旁的绿化要补植补造、环境卫生要整治、乱搭乱建要拆除,保证赛道周边干净整洁;要加大宣传,营造良好的比赛环境,确保赛事圆满成功。

据悉,本届赛事已经成功在中国田协注册为大型马拉松A1类赛事,并且首次设立了吉祥物“凤宝”,将在往届赛事的基础上融入更多的警营特色,打造凤台特色警马,参赛人数达到8000人。本届赛事将于2019年10月20日上午8:00举办,起(终)点均为凤台县体育文化中心。本届警营马拉松赛主题定为“盛世征程 逐梦凤台”,号召大家向心中的梦想奔跑,实现新时代的中国梦、凤台梦。



    分享到: