当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

汪世福赴顾桥镇开展环保督查

字体【 】  编辑日期:2019-10-20 11:10  信息来源:县委办公室  作者:詹丞  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

10月19日,县委副书记汪世福深入顾桥镇就生态环保工作进行督查。县委办、县交运局、县自然资源和规划局、县农业农村局、县环保分局、顾桥镇有关同志等陪同。

 

  

                                                                                                           

汪世福一行首先查看了S308顾桥段大气空气质量情况。汪世福指出,县交运局要安排对扬尘路面进行硬化,并加强对上路大货车的管理工作。顾桥镇应及时对路面进行清扫,安排洒水,并适时加装车辆清洗和喷淋装置,确保车辆不带尘上路。

随后汪世福一行又对群众举报的5个砖厂整改情况进行督查。每到一处,汪世福都与企业主进行交谈,了解他们生产经营的情况,具体采取了哪些整改措施,还存在哪些问题。汪世福指出,企业经营户要进一步深化环保意识,积极配合县里的相关整改工作,加大技术改造力度,确保企业依法依规生产。顾桥镇和县环保分局要指导好企业的环保整改工作,督促企业进行技术改造,确保符合环保要求。同时对不符合继续生产条件的落后产能企业,要严格按照相关程序,对其进行关停,适时进行拆除。

    分享到: