当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

全县采煤沉陷区搬迁安置工作调度推进会召开

字体【 】  编辑日期:2019-10-21 09:10  信息来源:信息产业中心  作者:金磊  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

                                         IMG_6593.jpg

    10月20日,县长刘居胜在县政府会议室召开的全县采煤沉陷区搬迁安置工作调度推进会上要求,全县各有关部门和乡镇要高度重视、倒排工期、挂图作战,确保按期圆满完成年度搬迁安置各项工作任务。副县长常国辉,县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋出席会议。

    会议传达了市有关会议精神,通报了市巡视组巡视我县搬迁安置工作提出的整改任务,介绍了即将出台新搬迁安置办法主要内容。各有关乡镇和部门负责人先后汇报了各自搬迁安置工作开展情况、需要帮助解决的问题等。
    就进一步开展好搬迁安置房建设工作,刘居胜要求各级各相关部门一定要提高政治站位,充分重视采煤沉陷区搬迁安置房建设工作,进一步统一思想,紧紧抓住接下来的一个多月时间,加大力度、加强督查、加密调度,以天保周、以周保月,加快进度,确保按期完成目标任务。
    刘居胜还就做好新搬迁安置办法出台、采煤沉陷区群众安全过冬等工作,分别提出指导意见。
     
    分享到: