当前位置: 首页 > 新闻中心 > 暖新闻

淮南市壹元爱心志愿者协会为爱心企业敬献牌匾

字体【 】  编辑日期:2019-10-21 09:10  信息来源:信息产业中心  作者:褚燕  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

  10月20日,淮南市壹元爱心志愿者协会有关负责人前往桂集镇淮晶米厂,为该企业送来“爱心会员单位”牌匾,感谢该企业在协会第四届爱心助学活动中的帮助。

  


  在2019年举办的第四届爱心助学活动中,淮晶米厂负责人了解情况后,积极捐款,为贫困学子送上一份关爱, 并志愿加入了爱心企业行列。

  据了解,桂集镇淮晶米厂创立于1997年,是一家集粮食加工和销售为一体大型大米加工厂,地理位置优越,交通十分便利。2019该厂又投入全新型先进设备,实现大米加工全程电脑操作,日产优质大米450多吨。  目前,这套设备在全市大米加工厂企业中都位列第一,淮晶米厂在企业经营中始终秉承"客户至上、诚信为本、品质第一、绿色第一"的销售理念,多年来产品一直销量很好,他们的大米远销福建、广东、陕西、江西及安徽周边等地区。


    分享到: