当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

县政协视察民营经济优惠政策落实情况

字体【 】  编辑日期:2019-10-21 20:10  信息来源:信息产业中心  作者:岳荣  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       


10月21日,县政协视察民营经济优惠政策落实情况。县政协主席马士平及县政协有关委室负责人、县有关单位负责人参加视察。

IMG_4247.jpg    IMG_4253.jpg

马士平一行先后深入位于经开区的企业徽鹏智能、濠诚建材、雅蓓、展能新能源、瑞锦科技和位于凤凰产业园的企业旭钰光电、同发食品、瑞阳公司等企业,认真听取各企业负责人有关民营经济优惠政策落实情况等方面的介绍,仔细询问企业在人才引进、技术创新、产品开发以及市场拓展方面存在的难题等。

通过实地视察、听取汇报,马士平对民营经济优惠政策落实工作给予充分肯定;马士平强调,要加大民营经济优惠政策执行力度,继续提升服务质量;要加大创新支持和帮扶力度,积极主动帮助企业解决发展过程中遇到的难题,全力做好跟踪服务工作;要打通政策落地落实的“最后一公里”,促进民营经济健康发展。



    分享到: